McManis Family

Vineyard North Forty 美尼斯家族旗艦M紅酒

2019 | 750ml

一般到貨
$ 870

$ 1,100

酒款介紹

品牌特色

Ron McManis高中畢業後,隨即加入自家事業,成為McManis酒莊發展起步的重要一員。McManis家族最先在加州北部從事務農工作,除了種植各種蔬果之外,也提供葡萄給當地各家酒廠。Ron回歸家族事業之後,隨即展現對葡萄酒的熱愛,並期許能夠以自家名義建立新的葡萄酒品牌。經過多年努力,Ron終於在1990年和妻子共同出品了酒莊第一個年份的葡萄酒,並受到市場的喜愛。Ron相信一間酒廠最重要的工作,就是要釀製出大家都可接受,且價格合理的好酒。因此,與其他大型酒廠不同,Ron並不急著擴張葡萄園,而是全心全意照料每一寸土地,經營一個能夠永續生存,品質卓越的葡萄酒莊。

品酒筆記

身為四代傳承葡萄酒農現任莊主 RonRon從小在名叫 「North Forty North Forty North Forty North Forty North Forty North Forty North Forty 」葡萄田玩耍長大。 RonRon 在1990 創立酒莊20 週年, 2013 年推出突破新作「旗艦 M」。 此酒款僅在特優年份釀製,年產量全球僅 1,000 箱。每年份僅精選當度品質最好果實,無固定調配品種。具有陳年潛力,開瓶後即享優雅圓潤口感。橡木桶陳釀 6月+瓶陳 6月以上。 散發出甜美藍莓、摩卡咖啡、雪茄香氣。口感豐腴性感,層次豐富。 餘韻表現出巧克力香氣尾韻綿延不絕,回甘迷人。

口感

  • 可可 - 摩卡咖啡、雪茄
加入詢價單