Duckhorn Vineyards

Decoy Sauvignon Blanc 達克豪恩酒廠 戴考伊白蘇維翁白酒

2013 | 750ml

快速到貨
$ 1,200

$ 1,500

酒款介紹

專業酒評

  • 2016

    90

    Wine Enthusiast

  • 2009

    92

    Wine & Spirit

品牌特色

1976年,Dan Duckhorn與妻子在加州那帕谷成立了 Duckhorn 達克豪恩 酒廠,酒標上的雁鴨圖案是以酒廠主人的姓氏為靈感。酒廠目前擁有 7 個葡萄園,以種植 Caber- net Sauvignon, Merlot 與 Sauvignon Blanc 為主。 1978年開始收成葡萄與釀製第一批波爾多型態的紅酒,從此Duckhorn 開 始享有「美國的 Petrus」美名。2009 年,Duckhorn 獲選提供「美國總統歐巴馬就職午宴」用酒,其歷史地位更不可言喻。聞名美國的 Duckhorn 目前已行銷到全球 45 個國家。 在美國,顯少有酒莊能夠像 Duckhorn 一樣擁有如此齊全的葡萄品種, 從Merlot起家,達克豪恩(Duckhorn)的葡萄園擁有超過30年以上,細心栽培各式優異梅洛葡萄的經驗,憑藉著優秀的釀酒團隊,對這個葡萄品種專業的知識與技術,為酒質帶來完美的平衡。現在成為美國白宮總統級宴會酒共有Duckhorn Vineyards、Paraduxx、Goldeneye、 Migration、Decoy、Canvasback六個品牌,每個品牌皆擁有專屬團隊及釀酒師專心釀製,也因此 Duckhorn 在諸位釀酒師的心血下讓各品牌得以散發著不同的風采。 清新、誘人的特性在香味上表現極佳,有著番石榴、百香果混和些許青草與葡萄柚花的芳香。 入喉後則有如爽脆的青蘋果、鳳梨與些許柑橘皮味道,帶出令人愉悅的酸度,使尾韻更加悠長,並讓酒體更加平衡。 使用100% Sauvignon Blanc葡萄釀造,在52°F(約11°C)的環境下發酵12-18天。

酒評分享

清新、誘人的特性在香味上表現極佳,有著番石榴、百香果混和些許青草與葡萄柚花的芳香。 入喉後則有如爽脆的青蘋果、鳳梨與些許柑橘皮味道,帶出令人愉悅的酸度,使尾韻更加悠長,並讓酒體更加平衡。 使用100% Sauvignon Blanc葡萄釀造,在52°F(約11°C)的環境下發酵12-18天。

口感

  • 熱帶水果 - 番石榴、百香果、青蘋果、鳳梨
加入詢價單