Chateau Margaux

Pavillon Rouge du Margaux 瑪歌堡二軍紅亭紅酒

1994 | 750ml

一般到貨
$ 10,200

$ 11,500

酒款介紹

專業酒評

  • 1994

    90

    Jean-Marc Quarin

品牌特色

Margaux村的王者Chateau Margaux常被形容是全Medoc最優美、最女性化的一級酒莊。其酒質表現出優雅與強勁的巧妙結合,宛如高貴端莊的貴族仕女,是一種嚴謹不帶野性、均衡不浮誇的美。

品酒筆記

1980 起 Chateau Margaux就開始生產二軍酒 Pavillon Rouge du Chateau Margaux,一般簡稱「紅亭」;它大部分是採用比較年輕樹齡的果實,也會使用較多的壓榨酒,展現了和一軍相近卻青春迷人的風采。 瑪歌堡向來以細緻優雅著稱,其二軍酒 Pavillon Rouge du Chateau Margaux 也展現了類似的誘人風格;它通常帶有紅、黑色漿果,以及花卉、香料的香味,被形容是性感的美味!

口感

加入詢價單